Отправить другу
Электрическая сковорода СЭСМ-0.2 используется в общепитах и на предприятиях кондитерской отрасли в качестве теплового оборудования для изготовления пирожков и другой смаженной продукции.
Получатель: :
* Обязательные поля
или Отмена
Электрическая сковорода СЭСМ-0.2 используется в общепитах и на предприятиях кондитерской отрасли в качестве теплового оборудования для изготовления пирожков и другой смаженной продукции.
0 | |
0 | |
0 | |
0 | |
0 |
Электрическая сковорода СЭСМ-0.2 – предназначена для жарки, сушки и тушения изделий из мяса и рыбы, а также блюд из овощей. Сковорода данной серии обеспечивает быстрый нагрев до рабочей температуры. Экономична по потреблению электроэнергии, удобна в использовании. Имеет 30 куб. рабочего объема
||||
Характеристика:
Объем жаровни, Л.Л. | 30 |
Рабочая температура, С | 100 – 300 |
Площадь пода, М2 | 0,25 |
Время нагревания до температуры 250С, мин. | 35 |
Мощность кВт. | 6 |
||||
Видео::
Предлагаем Вашему вниманию услуги по изготовлению запчастей и ремкомплектов кндитерскому оборудования под заказ